domingo, 25 de agosto de 2019

El Mirandés pierde un valioso punto

Los rojillos perdieron contra el Cádiz en Anduva  con un partido que dejó muchas dudas arbitrales.

Fuente: La Liga
El partido empezó a las 19:00h. Al minuto 22', Alvaro Rey hizo una dura entrada sobre un jugador del Cádiz, el jugador fue sancionado con roja directa. Esta fue la primera polémica del partido porque los aficionados rojillos se quejaron de la sanción de la roja.

Con 0-0 se llegó al descanso. En el minuto 61', Perea adelantó a los gaditanos en un rechazo provocado por Limones. Más tarde, en el minuto 86', Merquelanz empataría el encuentro en una falta que desvió la defensa y engañó al portero, y asi, se establecería el 1-1 en el marcador.

Pero la alegría duró poco. En el 90', el árbitro pitó un penalti al Cádiz muy dudoso y reclamado, aún con VAR , el árbitro no lo revisó y pitó penalti para el Cádiz. La segunda polémica del partido fue que Iraola, entrenador del Mirandés, fue expulsado por reclamar que no era penalti.
Finalmente Alex, marco el penalti y dió la victoria al Cádiz.

El Mirandés pierde 1 punto en un partido reñido a pesar de tener 1 jugador menos desde la primera parte.
Fuente: @433Mirandes