Barcelona - Villarreal: Este Barça no convence - Unión Futbolera

En vivo

martes, 24 de septiembre de 2019

Barcelona - Villarreal: Este Barça no convence

El FC Barcelona se lleva los 3 puntos en el Camp Nou con un Messi se retiró en el primer tiempo por unas molestias. Ansu Fati y Dembele los más destacados.

Antoine Griezmann abraza a Messi tras marcar el 1-0
Fuente: FC Barcelona

1° Tiempo - Sin dominar el juego, pero ganando.

Se está viendo al Barça habitual en los enfrentamientos en casa, que controla el partido y que con un Messi muy participativo ha logrado en los primeros minutos de juego ponerse por delante en el marcador.

Los culés abrían la lata mediante un gol de córner que ha cabeceado Griezmann. Un gran pase del argentino y un aún mejor remate del francés. Seguidamente llegaría el gol de Arthur a los pocos minutos desde fuera del área que dejó a Asenjo haciendo la estatua.

El conjunto culé sin dominar, pero con un control del partido absoluto estaba ganando, hasta que un Cazorla, absolutamente sólo, logra sacarse un latigazo desde fuera del área que bate a Ter Stegen, que podría haber hecho algo más.

Lionel Messi no salió a jugar el segundo tiempo frente al Villarreal por lesión en partido correspondiente a la fecha 6 de la Liga Santander.
Fuente: La República
La noticia más importante es que Messi, tras sufrir un choque, ha recibido un golpe en el abductor y ha decidido junto con los servicios médicos del club el cambio. Entró Ousmane Dembélé, se complica la situación de Messi, y lo que es aún peor, la del FC Barcelona.

2° Parte - Victoria culé, pero no convence.

Tras la aparición de Dembélé, el partido cambió por completo. El francés le dio otro aire al partido, una segunda parte que no tuvo nada que ver con la primera, más intensidad, más circulación de balón. Tras el resto de los cambios hechos por Valverde ( De Jong y Ansu Fati) se dio aún más control y electricidad al juego, Ansu jugó 15 minutos, pero han sido suficientes para ganarse la ovación de la grada, regates y conducciones que le han podido dar el 3-1 para el Barça tras dos remates.

Está claro que Valverde sigue sin tener claro el centro de campo. Empezó con un Arthur - Busquets - Sergi, que acabó con De Jong en el campo. Partido discreto y que sigue dejando dudas, dos goles que no son resultado del juego sino de jugadas aisladas. El Barça recibirá al Getafe el sábado en Liga y al Inter la semana que viene en Champions.

Barcelona - Villarreal: Resultado y goles, en directo

Ficha Técnica

Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Junior, Arthur, Busquets, Sergi, Griezmann, Suárez, Messi. Entraron en la segunda parte Dembélé, De Jong y Ansu Fati.

Suplentes: Neto, Ansu Fati, Todibo, Vidal, De Jong, Aleña, Dembele.

Villarreal: Asenjo, Peña, Albiol, Torres, Quintilla, Iborra, Anguissa, Ontiveros, Cazorla,
Chukwueze, Morenos. Entraron en la segunda parte Bacca, Ekambi y Moi Gómez.

Suplentes: Fernández, F.Mori, Bacca, Morlanes, Ekambi, Moi Gómez, Andrei.

Goles: Griezmann 6’, Arthur 15’, Cazorla 44’.

Autor: Michu