Mallorca - Athletic Club: Los leones tienen hambre - Unión Futbolera

Mallorca - Athletic Club: Los leones tienen hambre

Mallorca y Atheltic club de Bilbao se enfrentarán cara a cara en un duelo amenazado por la gota fría.
Resultado de imagen de mallorca athletic
Fuente: Aupa Athletic

RCD Mallorca - Athletic Club de Bilbao / Jornada 4/12 de Septiembre (21:00) / Estadio de Son Moix / Árbitro: González Fuertes / Árbitro del VAR: Melero López.

Este viernes da comienzo la cuarta jornada liguera. Leones y Barrelets darán comienzo a esta jornada donde tendremos varios partidazos. Tanto Valencia C.F como U.D Levante intentarán que culés y merengues tengan otro tropiezo más en esta liga marcada por el mal comienzo de ambos equipos.

Los baleares intentarán sumar su segunda victoria en primera, mientras que los leones seguirán su andadura por ser líderes en liga.

¿Cómo llega el RCD Mallorca?

Imagen relacionada
Fuente: RCD Mallorca
Los rojinegros llegan a este encuentro con una sola victoria. En la primera jornada se impusieron al SD Eibar por 2 goles a 1. Dani Rodríguez abriría el marcador en el minuto 4. Oliviera hizo el empate, pero a falta de un cuarto de hora él mismo se encargaría de perder el partido y dar al Mallorca los primeros 3 puntos de la temporada.

En la segunda jornada pudieron conseguir un punto ante uno de los rivales más duros en liga. Pero Martin Ødegaard anotaría a falta de 7 minutos para arrebatarles la ilusión a los de las Baleares. El Valencia ganaría más cómodamente en Mestalla tras un 2-0.

A este partido llegan con las pilas cargadas de nuevo y con la mente despejada para devolver la ilusión a Son Moix.

¿Cómo llega el Athletic Club?

Resultado de imagen de iñaki williams
Fuente: Athletic Club
Los leones vuelven a la liga con la ilusión intacta. Tanto afición y plantilla responden y eso crea positividad para los jugadores. Aritz Aduriz, en su última primera jornada marcaría probablemente el gol de su vida. Un golazo de tijera ante el FC Barcelona en San Mamés les daría los primeros tres puntos a los de Gaizka Garitano.

El Coliseum Alfonso Pérez se les atragantó un poco, pero un empate a uno no fue mal resultado para seguir en pie. Y por último, el derbi ante la Real Sociedad. Otra victoria en San Mamés le darían otros 3 puntos. 7 en total. Llegan al partido con ganas de dormir líderes.