Xavi Simon debutó en la champions juvenil de la mano del PSG, Y lo hará ante el Real Madrid. El joven jugador holandés cambio la ciudad condal por la del amor este mismo verano.
El PSG - Real Madrid, sin duda uno de los duelos mas atractivos de la UEFA Champions League, asi como su versón juvenil, la UEFA Youth League.
La presencia de jugadores como Xavi Simons o Miguel Baeza hacen que el duelo sea probablemente uno de los mas atractivos de la jornada europea juvenil.
Resultado de imagen de xavi simons psg
Fuente: BeSoccer

El ex azulgrana aún no había debutado en esta competición. Así que el Real Madrid ha sido su primer gran rival en esta competición ante jugadores tres años mas grandes que él. Además de marcar el primer gol del partido. Un fallo de la defensa merengue abrió el marcador en París. El 1-0 en el 43' daba el triunfo a los franceses pero los vikingos reaccionaron y Jordi hacia el empate nada mas comenzar la segunda parte. 2 minutos mas tarde Carlos Doctor haría el segundo de la tarde para el Madrid. Y así se llevarían los primeros 3 puntos de la fase de grupos los de Daniel Poyatos Alagaba.

Fuente: @PSG_inside
Los parisinos pueden presumir de tener una de las canteras mas potentes de Europa. La llegada de Xavi Simons a la cantera no fue tan llamativa para los chicos ya que cuentan con su propia escuela donde se forman grandes canteranos del club parisino. Para quien si fue una noticia impactante fue para el FC Barcelona, donde veian al joven holandés como una de las piezas angulares del futuro del club.

Autor del Articulo: Adrián Fernández Gadella